高教首页 | 学校首页 | 教育法规 | 高教改革 | 职责范围 
当前位置: 高教首页>>重要通知>>正文
 
 
关于征集2017年高等教育教学改革研究项目选题指南的通知
2016-10-25 18:17  校高教发〔2016〕3号

各学院、各部门:

 为进一步规划我校高等教育教学改革,切实解决我校高等教育教学面临的新问题,进一步增强我校高等教育教学改革的科学性、前瞻性、针对性和实效性,培育高水平的教学成果,现面向全校征集2017年度我校高等教育教学改革研究项目选题指南。现将征集要求和有关事项通知如下:

一、征集要求

1、立足学校的实际情况,做到研究内容来源于学校,研究过程根植于学校,研究成果服务于学校。

2、遵循应用性、前瞻性、引领性、针对性、指导性原则,以问题为导向深入开展分析、调查和研究,提出解决问题的办法和措施,全面促进学校的建设与发展。

3、紧密结合学校深化改革、创新体制机制等各项工作的实际,立足学校“十三五”发展规划,聚焦学校“五大战略”,围绕人才培养、教学改革、学校管理等存在的重点、难点和热点问题选题。

4、选题力求简明扼要、具体明确。

二、选题确定

各单位根据选题要求,认真填写《2017年塔里木大学高等教育教学改革研究项目选题建议表》(见附件)。学校将组织专家,根据各单位上报的建议选题,结合我校高等教育教学改革、人才培养、学校管理等实际情况确定选题,编制重点、一般项目立项指南并印发各单位组织申报。  

    三、其他要求

请各单位于20161111日(星期五)前将《选题建议表》纸质材料(须加盖单位公章)报送至高等教育研究室,同时发送电子版。

 人:周保平

    话:0997—468263913579370850            

 电子邮箱:tlmdxfgc@163.com

 附件:塔里木大学高等教育教学改革研究项目选题建议表.doc

       高等教育研究室

         20161025

附件【塔里木大学高等教育教学改革研究项目选题建议表.doc已下载
关闭窗口

 

 
塔里木大学高等教育研究室  ©  版权所有
地址:新疆·阿拉尔市      邮编:843300
电话:0997-4682639 传真:0997-4680643