高教首页 | 学校首页 | 教育法规 | 高教改革 | 职责范围 
当前位置: 高教首页>>高教成果>>正文
 
 
我校周岭教授等人荣获自治区第九届高等教育教学成果二等奖
2016-12-01 18:38  发展规划处(高教研究室)

日前,自治区第九届高等教育教学成果奖揭晓,本次共评出获奖项目35项,其中一等奖3项,二等奖12项,三等奖20项。

我校机械电气化工程学院周岭、弋晓康、张有强、刘媛媛、郭文松等教师申报的《塔里木大学农业机械化及其自动化专业“本土化”人才培养的研究与实践》项目荣获自治区第九届教学成果二等奖。

此次获奖的成果是在我校2016年评选塔里木大学教学成果奖的基础上,经过仔细遴选,专家认证,报送自治区教育厅高教处,经过自治区高等学校教学成果奖评审委员会评审通过。

自治区高等教育教学成果奖每两年评选一次,各高校限额申报,由教育厅组织专家组对各高校所报材料进行分类评审和会议评审。最终获奖成果由教学成果奖评审委员会投票通过、公示,并报请自治区人民政府批准后,在自治区教育厅门户网站公布名单,进行表彰奖励。

周岭教授参评教学成果展示网址http://jdy.taru.edu.cn/jxcg

关闭窗口

 

 
塔里木大学高等教育研究室  ©  版权所有
地址:新疆·阿拉尔市      邮编:843300
电话:0997-4682639 传真:0997-4680643